Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Filet: | |
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Bio-Rinderfilet | 500 g |
Rotwein herb | 1 ½ Liter |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Staudensellerie Stangen | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfefferkörner | 1 TL |
Pimentkörner | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten und das klein geschnittene Gemüse im Rotwein aufkochen und bei niedriger Hitze mindestens dreißig Minuten ziehen lassen, danach abseihen.
2.Rinderfilet einlegen und je nach Dicke ca. 15 Minuten knapp vor dem Kochpunkt pochieren. Man kann die Kerntemperatur mit dem Thermometer überprüfen. Es sollen 50 Grad erreicht werden.
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vom
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