Entenbrust (Niedertemperatur)

1 Std 52 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Barbarieentenbrust2 Stk.
Rosmarinzweige6 Stk.
Thymianzweige4 Stk.
Ingwer4 cm
Knoblauch4 Stk.
Fleur de sel1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 42 Min
Gesamtzeit:
1 Std 52 Min
  • ___ Soße: ___

    5. Diese findet ihr ausführlich hier: "Entenbrust (klassisch) mit Soße": http://www.kochbar.de/rezept/417262/Entenbrust-klassisch-mit-Sosse.html Dazu passt Rotkraut, Kartoffelpüree, Knödel, Wirsing ect. ___Guten Appetit ! ___

  • Hinweise zu Niedertemperaturen

    6. Die Kerntemperatur ist hier nach ca. 50-60 Minuten erreicht, wegen der Keimreduzierung auf ein ungefährliches Maß empfielt es sich, die Brust für 30 Minuten auf dem Level zu halten. Dazu die Ofentemperatur ab einer KT von 55° auf etwa 65°C absenken. Ein Rasten ist danach nicht erforderlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust (Niedertemperatur)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust (Niedertemperatur)