Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Barbarieentenbrust | 2 Stk. |
Rosmarinzweige | 6 Stk. |
Thymianzweige | 4 Stk. |
Ingwer | 4 cm |
Knoblauch | 4 Stk. |
Fleur de sel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett14,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 42 Min
Gesamtzeit:
1 Std 52 Min
1 Std 52 Min
___ Soße: ___
5. Diese findet ihr ausführlich hier: "Entenbrust (klassisch) mit Soße": http://www.kochbar.de/rezept/417262/Entenbrust-klassisch-mit-Sosse.html Dazu passt Rotkraut, Kartoffelpüree, Knödel, Wirsing ect. ___Guten Appetit ! ___
Hinweise zu Niedertemperaturen
6. Die Kerntemperatur ist hier nach ca. 50-60 Minuten erreicht, wegen der Keimreduzierung auf ein ungefährliches Maß empfielt es sich, die Brust für 30 Minuten auf dem Level zu halten. Dazu die Ofentemperatur ab einer KT von 55° auf etwa 65°C absenken. Ein Rasten ist danach nicht erforderlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Entenbrust (Niedertemperatur)“