Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Orangensaft | 500 ml |
Zucker | 40 g |
Orange frisch | 1 |
evtl. Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst ca. 100 ml O-Saft von dem Angegebenen Orangensaft wegnehmen. Restlichen Orangensaft mit dem Zucker aufkochen lassen.
2.Puddingpulver mit dem zuvor beiseite gestellten Orangensaft verrühren, Masse in den mittlerweile kochenden Orangensaft hineinrühren, unter rühren aufkochen lassen, in beliebige Förmchen abfüllen.
3.Orange filetieren, Creme mit Orangenfilets und evtl. einem Minzsträuschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Orangen-Vanillecreme“