Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 150 ml |
Frischkäse | 180 g |
Mozarella (gerieben) | 150 g |
Tomatensoße | 360 ml |
geriebener Käse | 200 g |
Salami oder andere Wurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ein schönes Video zu diesem Dip mit der kompletten Zubereitung gibt es hier: https://youtu.be/2U0R-NaHUcQ (Link markieren, kopieren & in die Adresszeile deines Browsers einfügen) Die Milch in einem Topf kurz aufkochen, nacheinander den Frischkäse und den Mozarella dazu geben und verrühren.
2.Die Masse in eine Auflaufform füllen und abkühlen lassen.
3.Die Tomatensoße darauf geben.
4.Den geriebenen Käse darauf verteilen.
5.Das Ganze mit Salami, Kochschinken oder anderer Wurst belegen.
6.15 - 18 min bei 230 °C backen, bis der Käse schön goldbraun ist! - Perfekt zum Dippen z.B. von Brot, Chips, gebratenen Hackbällchen etc.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****p
vom
Kommentare zu „Pizza Dip“