Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| HEFETEIG : | |
|---|---|
| Dinkelmehl | 350 Gramm | 
| Buchweizenmehl | 50 Gramm | 
| Wasser lauwarm | 250 ml | 
| Hefe | ½ Würfel | 
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Zucker | 1 Prise | 
| BELAG : | |
|---|---|
| Pesto grün | 2 Esslöffel | 
| Mozzarella | 125 Gramm | 
| Champignons frisch | 150 Gramm | 
| Muscheln gegart | 100 Gramm | 
| Thunfisch | 80 Gramm | 
| Garnelen | 80 Gramm | 
| Zwiebel rot | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Rucola | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Hefe im Wasser auflösen & mit den restlichen Zutaten verkneten.
2. Teig zugedeckt eine Stunde ruhen lassen.
3. Teig nochmals durchkneten, zu einem Kloss formen & zugedeckt nochmals 45 min. ruhen lassen.
4. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen.
5. Zuerst den Pesto auf den Teigboden verteilen. Mozzarella würfeln & ebenfalls auf dem Pesto verteilen.
6. Champignons, Schrimps,Thunfisch & Muscheln verteilen, Zwiebel & Knoblauch klein schneiden & ebenfalls verteilen.
7. Pizza bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
8. Die noch heisse Pizza mit Rucola belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 































Kommentare zu „BiNe` S WHITE PIZZA MIT MEERESFRÜCHTEN“