Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln | etwas |
Milch | etwas |
Wasser | etwas |
etwas Butter | etwas |
Salz und Muskatnuss | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebel | 2 Stk. |
grünen Paprika | 2 Stk. |
Apfel | 1 |
Knoblauch gehackt | etwas |
Habanero-Salsa | 3 El |
Currypulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Habanero-Salsa | |
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Tomaten | 3 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
frische Habaneros | 3 Stk. |
Knoblauch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Akazienhonig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die mehligen Kartoffeln gut waschen, schälen und grob zusammen schneiden. In reichlich Salzwasser weich kochen und abseihen. Ein wenig von der Flüssigkeit drinnen lassen dann lassen sich die Kartoffeln leichter stampfen. etzt werden die Kartoffeln gestampft und Stücke sind erwünscht. Milch und Wasser im Verhältnis halb-halb, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen und anschließend in den Stampf rühren, genau so viel das der Stampf eine schöne Konsistenz hat.
2.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und an der Seite stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Apfel und Paprika waschen, Apfel entkernen und zusammen schneiden. Paprika von den Kernen befreien und in Würfel schneiden.
Habanero-Salsa
3.Tomaten entstielen und achteln. Paprika schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke hacken. Habanero Stiel entfernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum waschen.
4.Alle Zutaten in einen Standmixer geben und auf der höchsten Stufe zu einer homogenen Masse mixen. Am besten am Vortag schon zubereiten damit sie gut durch ziehen kann!!
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vom
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