Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
| Dinkelmehl | 400 Gramm |
| Apfelmus | 250 Gramm |
| 475909/BiNe-S-APFELMUS.html | etwas |
| Butter | 250 Gramm |
| Eierlikör | 150 ml |
| 516054/BiNe-S-EIERLIKOeR.html | etwas |
| Zucker | 130 Gramm |
| Vanillezucker | 2 Teelöffel |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate35 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate35 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten miteinander mindestens 5 min. verrĂĽhren.
2. Gugelhupfform mit Butter & Semmelbrösel einfetten & den Teig einfüllen.
3. Den Kuchen bei 160 Grad ca. 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S APFEL - EIERLIKÖRKUCHEN“