Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aprikosen | 1 Dose |
Magarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 8 g |
Salz | 1 Prise |
Belag : | |
---|---|
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 50 g |
Schmand | 200 g |
Muffinförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aprikosen abtropfen lassen , Saft dabei auffangen .
2.Magarine mit dem Zucker verrühren. Eier zugeben einrühren. Mehl,Backpulver und Salz mischen , 100 ml Saft abmessen und im Wechsel mit der Mehlmischung einrühren.
3.Muffinförmchen bereit stellen , und den Teig Eßl weise einfüllen bei 200 °C für ca 20 min backen aus dem Ofen nehmen auskühlen lassen. Eventuell etwas begradigen.
4.Puddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch glatt rühren die restliche Milch aufkochen lassen angerührtes Puddingpulver einrühren und für 5 min unter rühren weiter kochen lassen. Abkühlen lassen den Schmand einrühren .
5.Puddingmasse auf den Muffins verteilen und jeweils eine Aprikosenhälfte darauf setzen . Ergibt ca 20 Muffins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Spiegelei Muffins“