Zutaten für 4 Personen
| Blauschimmelkäse | 150 Gramm | 
| Porree | 150 Gramm | 
| Gemüsebrühe | 150 ml | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Blattspinat | 450 Gramm | 
| Salz | 1 Prise | 
| Piment | 1 Prise | 
| Muskatnuss | 1 Prise | 
| Tomaten | 550 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| Quark | 300 Gramm | 
| Olivenöl | 2 Esslöffel | 
| Milch | 80 ml | 
| Cayennepfeffer | 1 Prise | 
| Lasagneblätter mit Spinat | 6 | 
| Parmesan frisch gerieben | 80 Gramm | 
Zubereitung
30 Min
1. Knoblauch fein hacken & Porree in feine Ringe schneiden.
2. Gemüsebrühe erhitzen & Knoblauch & Porree hinzufügen & aufkochen.
3. Spinat hinzugeben & mit Salz, Piment & Muskat würzen.
4. Blauschimmel klein würfeln.
5. 350 Gramm Tomaten in Scheiben schneiden , die restlichen 200 Gramm würfeln.
6. Eier trennen & Eiweiss steif schlagen.
7. Eigelb mit Quark, Milch, Blauschimmel & 1 Esslöffel Olivenöl verrühren & salzen & pfeffern.
8. Eischnee vorsichtig unterheben.
9. Eine Auflaufform ( 40 cm X 30 cm ) mit dem restlichen Öl einpinseln & drei Lasagneblätter darauf verteilen.
10. Nacheinander Tomatenwürfel, Spinat & die Hälfte der Quarkcreme darauf verteilen.
11. Die übrigen Lasagneblätter darauf verteilen & mit der restlichen Quarkcreme bestreichen, die Tomatenscheiben darauf legen & mit Parmesan bestreuen.
12. Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
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vom
 































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