Zutaten für 1 Personen
| für das Steak: | |
|---|---|
| T-Bone Steak ca 500g | 1 |
| Meersalz | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| etwas Oel | etwas |
| für die Kartoffeln und Sour Cream: | |
|---|---|
| Kartoffeln | 2 mittlere |
| Sour Cream | 200 g |
| gemischte Kräuter gehackt (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum & Zitronenme | 2 EL |
| Meersalz | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Knoblauchpulver | etwas |
| für die Tomaten: | |
|---|---|
| Cocktail Tomaten | 6 |
| Zwiebel gewürfelt | ½ |
| Butter | 1 EL |
| Knoblauchpulver, eigene Herstellung | etwas |
| Meersalz | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zucker | etwas |
Zubereitung
1 Std
Vorbereitungen:
1. das fleisch ca eine stunde vor der verarbeitung aus dem kühlschrank nehmen, damit es zimmertemperatur annehmen kann
2. ein grillpfanne mit oel einpinseln und heiß werden lassen....
Zubereitung:
3. das fleisch pfeffern, in die pfanne legen und von jeder seite 3 min. braten....anschließend salzen, in alufolie packen und warm stellen
4. den ofen auf 200° umluft vorheizen und die kartoffeln in alufolie wickeln
5. wenn die temperatur erreicht ist, die kartoffeln für ca 40-45 min im backofen parken   Â
6. die kräuter in die sour cream rühren und mit salz, pfeffer und knoblauchpulver abschmecken
7. die tomten waschen, halbieren und die stielansätze entfernen   Â
8. die butter schmelzen und die zwiebelwürfel darin glasig dünsten
9. die tomaten auf die zwiebeln legen, mit salz, pfeffer, knoblauchpulver und zucker würzen
10. einen deckel auflegen und ca 5 min. dünsten lassen
11. dazu gab es meine bbq soße mit weinbrand verfeinert
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vom


















Kommentare zu „ T-Bone Steak mit geschmolzenen Tomaten und Folien Kartoffeln“