Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucker | 5 EL |
Mehl | 6 EL |
Wasser | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Vanillepudding | 200 gr. |
Heidelbeeren | 200 gr. |
Himbeeren | 200 gr. |
Granatapfel | 1 Stk. |
Physalis | 5 Stk. |
Puderzucker | etwas |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben. Nach und nach Wasser, Sonnenblumenöl und die Eier in die Mischung geben. Die Mischung glatt rühren. Tartenformen mit Butte einfetten und mit Mehl bestäuben. Je nach tiefe der einzelnen Formen jeweils einen guten Esslöffel von der Mischung in die einzelnen Tartenformen geben. Gefüllte Formen für 15 Minuten bei 170 Grad Ober und Unterhitze in den Backofen. Nachdem die Küchlein vollkommen abgekühlt sind einen Vanillepudding nach Wahl auf die einzelnen Küchlein geben. Mit den einzelnen Beeren und Früchten die Tarte schmücken. Minzblatt und Physalis dazu. Mit etwas Puderzucker bestreuen und servieren.
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vom
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