1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte mit frischen Früchten

Tarte mit frischen Früchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker5 EL
Mehl6 EL
Wasser3 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stk.
Vanillepudding200 gr.
Heidelbeeren200 gr.
Himbeeren200 gr.
Granatapfel1 Stk.
Physalis5 Stk.
Puderzucker etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben. Nach und nach Wasser, Sonnenblumenöl und die Eier in die Mischung geben. Die Mischung glatt rühren. Tartenformen mit Butte einfetten und mit Mehl bestäuben. Je nach tiefe der einzelnen Formen jeweils einen guten Esslöffel von der Mischung in die einzelnen Tartenformen geben. Gefüllte Formen für 15 Minuten bei 170 Grad Ober und Unterhitze in den Backofen. Nachdem die Küchlein vollkommen abgekühlt sind einen Vanillepudding nach Wahl auf die einzelnen Küchlein geben. Mit den einzelnen Beeren und Früchten die Tarte schmücken. Minzblatt und Physalis dazu. Mit etwas Puderzucker bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte mit frischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich