Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält, in Spalten geschnitten | 800 g |
Champignons braun, halbiert | 400 g |
Prinzessbohnen | 350 g |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
außerdem | |
---|---|
Zwiebeln in Ringe gehobelt | 4 |
Öl | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen in Salzwasser eine Minute kochen, dann abgießen.
2.5 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffelspalten hineingeben und unter wenden 5 Minuten rundum anbraten. Die Champignons dazugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Bohnen zugeben, mischen, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer und evtl etwas Majoran abschmecken.
4.Inzwischen in einer Schüssel die Zwiebelringe gut mit dem Mehl vermischen. 200ml Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise darin braun, knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Pfanne“