1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält, in Spalten geschnitten800 g
Champignons braun, halbiert400 g
Prinzessbohnen350 g
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe100 ml
Sahne200 ml
außerdem
Zwiebeln in Ringe gehobelt4
Öl200 ml
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen in Salzwasser eine Minute kochen, dann abgießen.

    2.5 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffelspalten hineingeben und unter wenden 5 Minuten rundum anbraten. Die Champignons dazugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Bohnen zugeben, mischen, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer und evtl etwas Majoran abschmecken.

    4.Inzwischen in einer Schüssel die Zwiebelringe gut mit dem Mehl vermischen. 200ml Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise darin braun, knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich