Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pizzateig Fertigprodukt | 1 Pk. | 
| Tomaten passiert | 150 g | 
| Salami | 3 Scheiben | 
| Peperoni | 1 Stk. | 
| Käse gerieben | 50 g | 
| Thunfisch | 50 g | 
| Champignon | 1 Stk. | 
| Mozzarella | 80 g | 
| Basilikumblätter | 5 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Alle Zutaten für den Belag in Scheiben schneiden.
2. Den fertigen Pizzateig auf das Waffeleisen legen und mit den Zutaten nach Belieben belegen.
3. Zum Schluss den Belag mit Pizzateig abdecken und das Waffeleisen schließen. Die Waffel so lange backen, bis sie goldgelb ausgebacken ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
 




















Kommentare zu „Pizza-Waffeln“