Grammel-Schnecken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzateig400 gramm
Grammeln (grieben)150 gramm
Rosmarin2 Zweige
Fleur de sel1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Teig aufrollen - Grammeln kleinschneiden. Kurz mit ebenfalls geschnittenem Rosmarin rösten.

    2. ….auf dem Teig verteilen. Salzen. Aufrollen und zu "Schnecken" schneiden.

    3. Die Besten sind nun flache Teigteile haben aber Potential sich zu entfalten : ) Daher der Schneckenform Platz einräumen ….

    4. bei 200 grad ca 12,5 Minuten backen - bis sie knusprig braun und herrlich duftend aus dem Backrohr kommen.

    5. Dies ist inzwischen bei uns ein typisches Fastfoodgericht zur Weinverkostung :) und verlockend einfach um zum Wiederholungstäter zu werden.

    6. Wem das alles ZU EINFACH ist, der möge sich am selbstkomponierten Hefeteig vergreifen und Grammen frisch auslassen….dann beginnen bei Punkt Eins :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grammel-Schnecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grammel-Schnecken