Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1200 g |
Schwarzwälder Schinken | 2 Packungen |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 Packungen |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | 400 ml |
Mehl | 2 geh. Eßl |
Dill gehackt Tk | 2 Packungen |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Hähnchen vorbereiten und in Scheiben schneiden, die einzelnen Hähnchen Scheiben mit je einer Scheibe Schinken umwickeln , alles in eine Auflaufform legen .
2. Die Milch mit der Sahne in einem Topf erhitzen . Den Schmelzkäse darin auflösen .Die Creme fraiche einrühren. Den Dill zugeben alles gut durch rühren. Mit dem Mehl abbinden, und über das Fleisch in die Auflaufform gießen das alles bedeckt ist . Mit dem Käse bestreuen.
3. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Auflaufform in den Ofen stellen . Das ganze 45 min im Ofen überbacken. Dazu passen Salzkartoffeln und ein Salat. Ergibt so ca. 8 Portionen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Überbackens Hähnchen“