Überbackens Hähnchen

1 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet1200 g
Schwarzwälder Schinken2 Packungen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 Packungen
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Milch400 ml
Mehl2 geh. Eßl
Dill gehackt Tk2 Packungen
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Hähnchen vorbereiten und in Scheiben schneiden, die einzelnen Hähnchen Scheiben mit je einer Scheibe Schinken umwickeln , alles in eine Auflaufform legen .

    2. Die Milch mit der Sahne in einem Topf erhitzen . Den Schmelzkäse darin auflösen .Die Creme fraiche einrühren. Den Dill zugeben alles gut durch rühren. Mit dem Mehl abbinden, und über das Fleisch in die Auflaufform gießen das alles bedeckt ist . Mit dem Käse bestreuen.

    3. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Auflaufform in den Ofen stellen . Das ganze 45 min im Ofen überbacken. Dazu passen Salzkartoffeln und ein Salat. Ergibt so ca. 8 Portionen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackens Hähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackens Hähnchen