Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 Stk. |
Eier, hartgekocht | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Olivenöl | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Baquettes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Avocado (Persea americana) -----------------
4. Ursprünglich in Mexico heimisch, verbrachten die Spanier Avocados nach Europa wo sie heute rund ums Mittelmeer gepflanzt werden. Avocados sind da aufgrund ihres Vitaminreichtums und hohem Anteil an ungesättigten Fetten in Bezug auf Blutfette und Chollesterinspiegel vermutlich die gesündesten Früchte überhaupt. Hierzulande gibt es meist nur die zwei Sorten; die grünen "Fuerte" oder die schwarzen grummeligen "Hass".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu „Avocadocreme, Avocado Dipp“