Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Eier | 2 stk | 
| Milch | 70 ml | 
| Mehl | 60 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Gemüse oder Zutaten nach Wahl | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 15 Min
 
- Garzeit:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Ofen auf 190grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ei, Milch, Mehl und Gewürze schaumig schlagen.
2. Gemüse/gewünschte Zutaten ganz klein schneiden (damit es auch schnell gar wird) und unter die Eimasse heben.
3. In gefettete Muffin Formen verteilen (ruhig voll machen, der Teig geht kaum auf) und bei 190Grad ca 30min backen.
4. TIP: wenn man Milch u Mehl weglässt ist es noch gesünder und ein perfektes Abendessen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
 





















Kommentare zu „leichte, herzhafte Gemüse-Muffins“