1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung !

Resteverwertung !

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsingblätter24 Stk.
Wasser gesalzen1,20 Liter
Füllung :
Rinderhack250 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Minze getrocknet1 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Eigelb2 Stk.
Mehl zum bestäuben etwas
Butterschmalz zum anbraten etwas
Karotten gewürfelt3 Stk.
Lauch längs halbiert und geschnitten100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Chardonnay1 Schuss
Gemüsebrühe Liter
Ingwer, gerieben1 Hauch
Lorbeerblätter3 Stk.
Nelken2 Stk.
Wacholderbeeren4 Stk.
Beilage :
Langkornreis1 Tasse
Wasser gesalzen etwas
Curry1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätter vom Wirsing lösen, Mittelstrunk ausschneiden, Blanchieren, abschütten, abtropfen lassen.

    2.Auf einem Küchentuch ausbreiten, 2 Tuch auflegen + trocken reiben.

    3.nun mit den kleinsten Blättern beginnen, je 1 Teel. Hackmasse einrollen. Ein 2. Blatt drüber rollen, schließen mit einer Nadel.

    4.Röllchen auf Mehl rollen, dann noch mal bestäuben.

    5.Anbraten in Butterschmalz, Karotten und Lauch zugeben, Tomatenmark dazu, ablöschen mit Chardonnay + Brühe, Ingwer reiben, Senf + Gewürze zugeben. Aufkochen, Deckel auflegen, sachte weiter garen.

  • Beilage :

    6.Reis in Salzwasser + Curry garen, im Ring anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich