Zutaten für 4 Personen
Combava Garnelen | |
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Combava | 2 El |
rote Beeren | 2 El |
Fleur de sel | 2 El |
Knoblauch | 1 Zehe |
Ingwer (optional) | 4 cm |
3 El Olivenöl | |
Garnelen | 4 st |
Quinoa/Avocado salat | |
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roter Quinoa | 100 gr |
Avocado | 4 Stk. |
roter Paprika | 1 stk |
Voatsiperifery Pfeffer | 2 El |
Salz | ½ El |
limetten | 2 Stk. |
Zubereitung
30 Min
1. Marinade für die Garnelen (Combava Salz etc und Öl) herstellen. Die Garnelen (vom Fischhändler ausgenommen! ) innen gut marinieren und eine halbe Stunde ziehen lassen.
2. Rote Qunoia heiss abspülen (wird sonst bitter). ça 15 Minuten mit der 2-3 fachen Menge Wasser kochen.
3. Avocado und Paprika würfeln mit Voatsiperifery Pfeffer würzen. Saft von einer Limette drauf. Eine weitere sehr fein geschnitten unter das Gemüse mischen.
4. Quinoia und gewürtze Avocado + Parkrika vermegen.
5. Garnelen einige Minuten grillen und heiss auf den kalten Salat drapieren und - verspeisen!
6. PS :Combava ist ein Gewürz aus der Frucht der Kaffernlimette. Die Blätter sind wahrscheinlich allbekannt als Zutat zu Thaicurries oder Suppen (Tom Kha . Tom Yum etc). Die Frucht sieht aus wie eine verschrumpelte Limette - ist aber saftarm …. und so wird diese eher gerieben zum würzen verwendet. oder getrocknet aus Würzpulver. Geschmack : sehr zitronig - etwas bitter…. in vielen Gerichten in le Reunion oder Mauritius.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
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