Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Margarine | Gramm |
| Eier | 4 |
| Puderzucker | 150 Gramm |
| Warmes Wasser | 2 EL |
| Rum | 2 EL |
| Kaba | 200 Gramm |
| Mehl , 1 gestr. Teel . Backpulver | 120 Gramm |
| kalte Milch | ⅜ Liter |
| Zucker | 6 EL |
| Gelatine | 6 Blatt |
| Rum | 4 EL |
| Sahne 30% Fett | ½ Liter |
| Sahne zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Margarine , Eier , Zucker, Rum und Wasser schaumig rühren , Mehl , Backpulver und Kaba mischen und unter die Masse heben . Bei ca . 170 Grad 45 Min backen . Gelatine auflösen . Milch , Rum und Zucker verrühren , ausgedrückte Gelatine unterrühren, kaltstellen . Sahne steifschlagen und unter die noch nicht feste Masse heben . Boden 2 X durchschneiden und mit der Rumcreme füllen . Mit Sahne verzieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom















Kommentare zu „Torten : Rum - Cremetorte“