Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | Gramm |
Eier | 4 |
Puderzucker | 150 Gramm |
Warmes Wasser | 2 EL |
Rum | 2 EL |
Kaba | 200 Gramm |
Mehl , 1 gestr. Teel . Backpulver | 120 Gramm |
kalte Milch | ⅜ Liter |
Zucker | 6 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Rum | 4 EL |
Sahne 30% Fett | ½ Liter |
Sahne zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Margarine , Eier , Zucker, Rum und Wasser schaumig rühren , Mehl , Backpulver und Kaba mischen und unter die Masse heben . Bei ca . 170 Grad 45 Min backen . Gelatine auflösen . Milch , Rum und Zucker verrühren , ausgedrückte Gelatine unterrühren, kaltstellen . Sahne steifschlagen und unter die noch nicht feste Masse heben . Boden 2 X durchschneiden und mit der Rumcreme füllen . Mit Sahne verzieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Torten : Rum - Cremetorte“