1. Home
  2. Rezept
  3. Maronenaufstrich

Maronenaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Esskastanien , Maronie)400 g
weiche Butter3 El.
Puderzucker2 El.
Vanillezucker1 P.
Zitronensaft, etwas Salz.1 El.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kastanie mit einem scharfen Messer einschneiden,in gesalzenen Wasser 40min. weich kochen,die Schale befreien und mit einen Mixer pürieren und auskühlen lassen.restlichen Zutaten mischen und mit brot oder einenHefezopf servieren. Im Kühlschrank gut verschlossen 1Woche haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich