Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blaubeeren frisch | 125 Gramm |
Himbeeren | 125 Gramm |
Physalis | 125 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Sahne 30% Fett | 8 Esslöffel |
Cointreau | 3 Esslöffel |
Feigenmarmelade | 2 Teelöffel |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ |
Müsli | ½ etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (49)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (49)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst waschen, über einen Sieb abtropfen lassen, zuckern und in eine Schale geben.
2.Die Sahne mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Cointraue, die Feigenmarmelade und das Mark der halben Vanilleschote dazugeben und mit einem Schneebesen cremig rühren.
3.Die Sahnesoße über den Salat geben und etwas Müsli-Mischung darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Cointreau“