1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding

Vanillepudding

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maisstärke40 Gramm
Milch500 ml
Rohrzucker4 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker1 Packung
Vanilleschote1 Stück
Dotter1 Stück
Schokosauce: etwas
Maisstärke10 Gramm
Milch500 ml
dunkle Schokolade130 Gramm
Rohrzucker4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Pudding die Maisstärke in ca. 1/3 der Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker, der aufgeschnittenen Vanilleschote und dem ausgeschabten Mark aufkochen. Die Maisstärke zugeben. Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Pudding vom Herd nehmen und Eidotter einrühren. In Förmchen füllen und kalt stellen.

    2.Für die Schokosauce die Maisstärke in 1/3 der Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit Schokolade und Rohrzucker aufkochen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die glatt gerührte Milch einrühren. Nochmals aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Mit dem Pudding anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich