Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Baguette-Brötchen | 4 |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
| Ananasringe | 4 Scheiben |
| Schinkenwurst | 4 Scheiben |
| Schnittkäse mit Kräutern | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen.
2. Baguettebrötchen waagerecht halbieren .Die Schnittfläche mit dem Doppelrahmfrischkäse bestreichen .Ananasringe und Schinkenwurst halbieren . Schnittkäse in mittelgroße Scheiben schneiden .
3. Baguettehälften mit Schinkenwurst ,Ananas und Schnittkäse belegen . Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10-15 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
















Kommentare zu „Baguette Hawaii“