Zutaten für 4 Personen
Wiener Tortenbeoden, 3er (dunkel) | 1 Packung |
Sahne 30% Fett | 800 ml |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Nutella | 8 EL |
Ferrero Rocher (2 Packungen) | 32 Stück |
Dekoration | |
---|---|
Kinderriegel | etwas |
Ferrero Rocher | 12 1/2Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekühlte Sahne in einer großen Schüssel kurz aufschlagen und dann zusammen mit dem Sahnesteif steif schlagen.
2.Die 32 Ferrero Rocher (Zimmertemperatur) mit einem Mixer zerkleinern und langsam unter die steifgeschlagene Sahne heben.
3.Den ersten Tortenboden mit der Hälfte der Nutella bestreichen und anschließend mit etwas Rocher-Sahne bestreichen.
4.Danach den zweiten Tortenboden mit der restlichen Nutella bestreichen, auf den ersten Boden setzen, und ebenfalls mit Rocher-Sahne bestreichen.
5.Den dritten Tortenboden auflegen und die gesamte Torte mit der Restlichen Rocher-Sahne rundherum bestreichen. Abschließend die Torte nach eigenen Wünschen dekorieren. z.B. für den Kindergeburtstag mit Schokoriegel, zu Ostern mit kleinen Schokohäschen, oder einfach mit Sahnehäubchen und halbierten Ferrero´s. Bis zum Verzehr kühl stellen. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MarcoJ
vom
Kommentare zu „Einfache Ferrero Rocher Torte“