Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffel groß o d e r | 4 |
| Kartoffel mittelgroß | 8 |
| Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
| Eier Freiland | 2 |
| Kürbiskernöl | 1 EL |
| Schmelzkäse | etwas |
| Zwiebel blau, groß | 1 |
| Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
| Pfeffer grün frisch gerieb | etwas |
| Muskatnuss frisch geriebben | etwas |
| Knorr Aromat | etwas |
| Mehl (doppelgriffig) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Bemerkung:
9. Für d i e s e Flinsen laß ich jegliches Fleischschnitzerl links liegen !
2.Bemerkung:
10. Bitte nicht "Kartoffelpuffer" sagen - Flinsen sind dünn und knusprig, Kartoffelpuffer sind viel dicker.
11. Dazu ein gschmackiges Salaterl und Weinderl - und das außerirdische Geschmackserlebnis ist perfekt. Somit wünscht Euch der Waltl - Prost&Mahlzeit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom

























Kommentare zu „Flinsen - spezial“