1. Home
  2. Rezept
  3. Spekulatius Parfait ohne Ei

Spekulatiusparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanilleeis500 Milliliter
Spekulatius100 Gramm
Zartbitterschokolade100 Gramm
Bio-Orange1
Schlagsahne150 Milliliter
Himbeersoße125 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleeis 15 Minuten leicht antauen lassen.Spekulatius grob hacken. Zartbitterschokolade fein würfeln.Schale von der Bio-Orange abreiben.Sahne steif schlagen.Eine Kastenform ( 20cm Länge) mit Backpapier auslegen.

    2.Das Eis gut durchrühren.Schnell Sahne,Kkse,Schokolade und Orangenschale unterheben.In die Kastenform streichen.Sofort wieder über Nacht einfrieren.Aus der Form stürzen.In Scheiben schneiden und mit Himbeersoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spekulatiusparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich