Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vanilleeis | 500 Milliliter |
Spekulatius | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Bio-Orange | 1 |
Schlagsahne | 150 Milliliter |
Himbeersoße | 125 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleeis 15 Minuten leicht antauen lassen.Spekulatius grob hacken. Zartbitterschokolade fein würfeln.Schale von der Bio-Orange abreiben.Sahne steif schlagen.Eine Kastenform ( 20cm Länge) mit Backpapier auslegen.
2.Das Eis gut durchrühren.Schnell Sahne,Kkse,Schokolade und Orangenschale unterheben.In die Kastenform streichen.Sofort wieder über Nacht einfrieren.Aus der Form stürzen.In Scheiben schneiden und mit Himbeersoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Spekulatiusparfait“