Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 Gläser |
Milch | 1 Glas |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel |
Käse, gestiftelt | 200 g |
Schinkenwürfel | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles miteinander gut vermischen.
2.Der Teig sollte eine mittelfeste Konsistenz haben, ansonsten durch Zugabe von Milch strecken.
3.In einer Kastenform bei 175°C Umluft ca 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und am Besten noch warm servieren.
4.Als Glasmaß dient mir ein Colaglas im Dosendesign, also ca 330 ml Inhalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****A
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Brot“