1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne

Bauernpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend3 grosse
Speckwürfel100 gr.
Zwiebel1 kleine
Nudeln300 gr.
Eier2
Milch
nach Belieben
Pfeffer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Danach in Salzwasser kochen. Die Nudeln in Gemüsebrühe kochen. Zwischenzeitlich Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Wenn die Kartoffeln gar sind, in einer Pfanne leicht anbraten, Zwiebeln und Speckwürfel dazugeben und noch einige Minuten mitbraten. Die Nudeln beifügen. Die Eier aufschlagen und über die Masse geben. Salzen, pfeffern und alles durchrühren. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Zum Schluss noch einen wenig Milch (3 EL) beigeben, anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich