Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 grosse |
Speckwürfel | 100 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Nudeln | 300 gr. |
Eier | 2 |
Milch | |
nach Belieben | |
Pfeffer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Danach in Salzwasser kochen. Die Nudeln in Gemüsebrühe kochen. Zwischenzeitlich Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Wenn die Kartoffeln gar sind, in einer Pfanne leicht anbraten, Zwiebeln und Speckwürfel dazugeben und noch einige Minuten mitbraten. Die Nudeln beifügen. Die Eier aufschlagen und über die Masse geben. Salzen, pfeffern und alles durchrühren. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Zum Schluss noch einen wenig Milch (3 EL) beigeben, anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne“