Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 750 gr. |
Ziegenfrischkäse | 150 gr. |
Milch | 500 ml |
Kasseler Lachsbraten | 400 gr. |
Kartoffeln mehlig | 10 Stück |
Butter | etwas |
Zwieback | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, kochen und zu Kartoffelbrei verarbeiten. Kassler in Würfel schneiden und anbraten. Ziegenkäse in der gleichen Pfanne zerlaufen lassen, mit Milch ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Rosenkohl putzen, bissfest kochen und abgiessen.
2.Eine Auflaufform einfetten, Rosenkohl einschichten, die Ziegenkäse Sauce über den Rosenkohl giessen, den gebratenen Kassler darüber verteilen und mit Kartoffelbrei abdecken. Zwieback zerkleinern auf dem Auflauf verteilen und Butterflöckchen darauf verteilen.
3.Ofen auf 180°C vorheizen und den Auflauf ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Ziegenkäse und Kartoffelbrei“