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Rosenkohl mit Ziegenkäse und Kartoffelbrei

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch750 gr.
Ziegenfrischkäse150 gr.
Milch500 ml
Kasseler Lachsbraten400 gr.
Kartoffeln mehlig10 Stück
Butter etwas
Zwieback4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, kochen und zu Kartoffelbrei verarbeiten. Kassler in Würfel schneiden und anbraten. Ziegenkäse in der gleichen Pfanne zerlaufen lassen, mit Milch ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Rosenkohl putzen, bissfest kochen und abgiessen.

    2.Eine Auflaufform einfetten, Rosenkohl einschichten, die Ziegenkäse Sauce über den Rosenkohl giessen, den gebratenen Kassler darüber verteilen und mit Kartoffelbrei abdecken. Zwieback zerkleinern auf dem Auflauf verteilen und Butterflöckchen darauf verteilen.

    3.Ofen auf 180°C vorheizen und den Auflauf ca. 30 Minuten überbacken.

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    Rezept von erdbeere1706
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