Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets, halbieren | 2 |
Hähnchenschenkel | 2 |
Zwiebeln in Streifen schneiden | 2 |
Soloknoblauch in Scheiben schneiden | 2 |
Paprika rot, in Stücke schneiden | 1 |
Paprika grpn, in Stücke schneiden | 1 |
Tomaten, entkernen, würfeln | 800 g |
Oregano frisch, Blätter von den Stielen zupfen | 1 Bund |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weißwein trocken | 250 ml |
Hühnerbouillon | 200 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
servieren
3. Das Fleisch nun auf einem Teller anrichten . Bei uns gab es als Beilage Salzkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Paprika-Hähnchen“