Paprika-Hähnchen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets, halbieren2
Hähnchenschenkel2
Zwiebeln in Streifen schneiden2
Soloknoblauch in Scheiben schneiden2
Paprika rot, in Stücke schneiden1
Paprika grpn, in Stücke schneiden1
Tomaten, entkernen, würfeln800 g
Oregano frisch, Blätter von den Stielen zupfen1 Bund
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Weißwein trocken250 ml
Hühnerbouillon200 ml
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • servieren

    3. Das Fleisch nun auf einem Teller anrichten . Bei uns gab es als Beilage Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hähnchen