Zutaten für 3 Personen
Wacholderbauch | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 klein |
Paprika rot | 1 gross |
Lauch | 1 Stange |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Tomatenpüree | 500 ml |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Xylitol | etwas |
Joghurt | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Wacholderbauch in Würfel schneiden, in erhitztem Olivenöl anbraten.
2.Zwiebel abziehen, fein würfeln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Würfel schneiden.
3.Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen, in Streifen schneiden.
4.Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen, fein hacken.
5.Die Zutaten zum Fleisch geben und unter Rühren 5 Minuten dünsten.
6.Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit Chilisauce und Tomatenpüree zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Zucker würzen.
7.Das Bohnengemüse einmal aufkochen lassen, Joghurt unterrühren.
8.Das Bohnengemüse nochmals mit den Gewürzen abschmecken, anrichten.
Als Beilage:
9.Reis
Erklärung:
10.Xylitol ist Birkenzucker, der kein Insulin lockt
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vom
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