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Bohnengemüse argentinisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wacholderbauch100 g
Olivenöl1 EL
Zwiebel1 klein
Paprika rot1 gross
Lauch1 Stange
Kidney-Bohnen Konserve400 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Tomatenpüree500 ml
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Xylitol etwas
Joghurt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wacholderbauch in Würfel schneiden, in erhitztem Olivenöl anbraten.

    2.Zwiebel abziehen, fein würfeln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Würfel schneiden.

    3.Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen, in Streifen schneiden.

    4.Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen, fein hacken.

    5.Die Zutaten zum Fleisch geben und unter Rühren 5 Minuten dünsten.

    6.Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit Chilisauce und Tomatenpüree zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Zucker würzen.

    7.Das Bohnengemüse einmal aufkochen lassen, Joghurt unterrühren.

    8.Das Bohnengemüse nochmals mit den Gewürzen abschmecken, anrichten.

  • Als Beilage:

    9.Reis

  • Erklärung:

    10.Xylitol ist Birkenzucker, der kein Insulin lockt

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    Rezept von SantaCruz
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