Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Avocado frisch | 1 | 
| Mango frisch | 1 | 
| Passionsfrucht /Maracuja | 1 | 
| Buchweizenkeime | 1 Handvoll | 
| Balsamicocreme (süß) | 1 Löffel | 
| Zitronen-Olivenöl | 1 Löffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Avocado und Mango schälen und in Scheiben schneiden - Balsamico mit dem Zitronen-Olivenöl vermischen und über den Salat geben - Buchweizenkeime und Maracuja darüber streuen
2. Avocado und Mango sind zwei meiner Lieblingsfrüchte. Zusammen schmecken sie gleich noch mal besser! Buchweizenkeimlinge sind reich an Nährstoffen und haben einen knusprigen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****s
vom
 
















Kommentare zu „Avocado-Mango-Salat mit Buchweizenkeimen - von Vegaliferocks.de“