Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butternutkürbis Fruchtfleisch | 140 Gramm |
Kokosöl | 1 TL |
Gemüsebrühepulver | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | 150 Gramm |
Salz | Prise |
Sonnenblumenkerne | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis klein schneiden.
2.Mit Öl,Wasser und Brühepulver in einen Topf geben und so lange köcheln lassen bis Kürbis weich geworden ist.
3.Alles pürieren und mit Sonnenblumenkerne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe Low Carb“