Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Butter | 200 Gramm |
Xucker | 40 Gramm |
Backpulver | 5 Gramm |
Zitronenaroma | 2 Gramm |
Mandeln gehobelt | 10 Gramm |
Butter | 3 Gramm |
fett für Backformen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2653 (634)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett61,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2653 (634)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett61,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.
2.Gemahlene Mandeln,Eier,Xucker,Margarine ,Backpulver und Zitronenaroma mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.
3.Für 20 Minuten backen .
4.Noch warm mit Butter bestreichen und Mandelblättchen oben rauf legen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „12 Mandelküchlein Low Carb “