Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Pizzateig selbstgemacht | 250 gr. |
| Ziegenfrischkäsetaler | 5 Stk. |
| Cherrytomaten rot | 200 gr. |
| Cherrytomaten gelb | 200 gr. |
| Champignons gesäuert | 1 Glas |
| Perlzwiebeln gesäuert | 1 Glas |
| Topfen | 4 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Selbstgemachten Pizzateig am Vorabend bei Raumtemp. auftauen lassen. Dann ausrollen und eine Pizzaform damit belegen.
2. Die Ziegenfrischkäsetaler, die Pilze, die Perlzwiebeln und 4 EL Topfen auf dem Teig verteilen. Rote und gelbe Tomaten halbieren und arrangieren. Salzen und Pfeffern. Oregano verteilen und das Ganze mit geriebenem Gouda bestreuen.
3. Die Pizza bei ca. 200°C im Backofen 30 min. backen. Mit dem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig in der Mitte durchgebacken ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom





















Kommentare zu „Pizza Stora Rör mit Ziegenfrischkäse“