Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pizzateig selbstgemacht | 250 gr. |
Ziegenfrischkäsetaler | 5 Stk. |
Cherrytomaten rot | 200 gr. |
Cherrytomaten gelb | 200 gr. |
Champignons gesäuert | 1 Glas |
Perlzwiebeln gesäuert | 1 Glas |
Topfen | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Selbstgemachten Pizzateig am Vorabend bei Raumtemp. auftauen lassen. Dann ausrollen und eine Pizzaform damit belegen.
2.Die Ziegenfrischkäsetaler, die Pilze, die Perlzwiebeln und 4 EL Topfen auf dem Teig verteilen. Rote und gelbe Tomaten halbieren und arrangieren. Salzen und Pfeffern. Oregano verteilen und das Ganze mit geriebenem Gouda bestreuen.
3.Die Pizza bei ca. 200°C im Backofen 30 min. backen. Mit dem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig in der Mitte durchgebacken ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Pizza Stora Rör mit Ziegenfrischkäse“