1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Portobello-Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portobellos4
veganes Bärlauchpesto (selber gemacht oder gekauft)3 EL
geriebener veganer Käse5 El
Zitronensaft1 Spritzer

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorsichtig den Stiel von den Pilzen lösen und fein hacken.

    2.Gehackte Pilzstiele mit Pesto, Käse und Zitronensaft vermengen und auf die Pilze streichen.

    3.In eine Auflaufform legen und bei 200° C ca. 8-10 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Portobello-Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich