Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 200 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Haselnuss gehobelt | 45 Gramm |
Bourbon-Vanillearoma | 5 Gramm |
Mandarinen-Orangen | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit Butter,Mandeln,Haselnuss und Vanillearoma vermischen.
2.Mit einem Eisportionierer je 2 Kugeln auf 2 Teller geben
3.Mit Mandarinen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Falsches Nuss- Eis mit Frucht Low Carb“