Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Schnittlauch | 10 Gramm |
Petersilie | 1 EL |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Ingwer | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Mango ohne Schale | 45 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200Grad vorheizen.
2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Ingwer und Senf vermischen.
3.Masse in 2 Hälften teilen.
4.eine Hälfte in einer Auflaufform legen und flach drücken (nicht zu dünn).
5.Mango in Scheiben schneiden und rauf legen
6.Schnittlauch und Petersilie klein schneiden und vermischen.
7.Dieses dann auf der Mango verteilen.
8.Mozzarella in 4 Scheiben schneiden .
9.2 Scheiben drauf legen.
10.2.Hälfte Hackmischung nun auch flach drücken und rauf legen
11.Die Enden zusammen drücken (schließen).
12.Restlichen Mozzarella rauf legen.
13.Für 20 Minuten in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten Low Carb“