Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Burgerbrötchen (klein) | 2 Stück | 
| Kochschinken | 2 Scheiben | 
| Ananas, gezuckert | 2 Scheiben | 
| Schmelzkäse ("Toast") | 2 Scheiben | 
| Tzaziki | 4 EL | 
| Feldsalat | 8 Pflänzchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und auf dem Toaster leicht anrösten. Anschließend die Brötchenhälften mit je einem EL Tzaziki bestreichen.
2. Die untere Hälfte nacheinander mit ein wenig Feldsalat, 1 Scheibe Kochschinken und 1 Ananasscheibe belegen.
3. Mit einer Scheibe Schmelzkäse bedecken und im vorgeheizten Ofen (200°) 4-5 Minuten überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
4. Obere Brötchenhälfte auflegen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
 


















Kommentare zu „Hawaii-Burger“