Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße Low Carb

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsich ohne Schale und Kern110 Gramm
Sahne70 Gramm
Schmand200 Gramm
Xucker oder Stevia oder Süßstoff etwas
Mecadamiannüsse20 Gramm
Amarettolikör12 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pfirsich mit Likör pürieren.

    2. Mecadamienüsse klein hacken

    3. Schmand mit sahne und Xucker aufschlagen

    4. 2 Dessertbecher bereit stellen

    5. Schmandcreme in beide Becher füllen.

    6. Pfirsichsoße drüber gießen und Nüsse drüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße Low Carb“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße Low Carb