Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Olivenöl | 1 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Chillipulver | 1 TL |
| Zwiebel | 35 Gramm |
| Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
| Kokosmilch | 50 Gramm |
| Zucchini | 90 Gramm |
| Tomaten | 70 Gramm |
| Chinakohl frisch | 120 Gramm |
| Schmand | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Chinakohl, Tomaten, Zwiebel und Zucchini klein schneiden
2. Hackfleisch mit Öl und Zwiebeln in eine Pfanne gar braten
3. Chinakohl, Zucchini und Tomaten dazugeben.
4. Schmand mit Kokosmilch und Gewürzen verrühren. Mit in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen.
5. Auf einem Teller servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom



















Kommentare zu „Chinakohl-Pfanne Low Carb“