Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Quark Magerstufe | 250 gr. |
| Vanille-Extrakt | 1 Pk. |
| Sojamilch/Sojamilchprodukte | 200 ml |
| Zucker | 3 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Heidelbeere frisch | 200 gr. |
| Brombeere frisch | 150 g |
| Butter | 1 EL |
| Brauner Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Quark, Vanille-Extrakt, Sojamilch, Zucker und Salz in einer Schüssel cremig rühren. Den Obstkuchenboden aus der Packung entfernen.
2. Creme auf den Obstkuchenboden verteilen. Früchte putzen und ebenfalls verteilen.
3. Als letzter Schliff: In einem Topf Butter und brauner Zucker erhitzen bis daraus ein schöner Karamell entsteht. Karamell über den Kuchen tröpfeln und alles nochmal mit Puderzucker bestäuben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom




















Kommentare zu „Berry-Boo!“