1. Home
  2. Rezept
  3. Banoffee Pie

Banoffee Pie

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden
Kekse, zerbröselt200 Gramm
Butter flüssig80 Gramm
Füllung
Kondensmilch1 Tube ca200g
Rohrzucker100 Gramm
Butter100 Gramm
Bananen in Scheiben geschnitten3
Sahne geschlagen400 ml
Puderzucker etwas
Vanille Aroma1 TL
Dekoration
Schokoladenblättchen20 Gramm
Himbeeren150 Gramm
Erdbeere1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Boden

    1.Die zerbröselten Kekse mit der Butter mischen und in einer 22cm Springform fest andrücken. Im Kühlschrank kühlstellen. Derweilen die Füllung zubereiten.

  • Karamell und Bananen ( Füllung)

    2.Die Butter mit dem Zucker und der Kondensmilch in einer Pfanne, bei mittlerer Hitze aufkochen. Ca. 10 min. die leicht köchelnde Masse rühren bis ein dicklicher und karamellfarbiger Karamell entsteht. Danach ein bisschen mehr als die Hälfte des Karamells, mit der Hälfte der Bananen verrühren und auf dem vorbereiteten Keksboden verteilen. Den Rest des Karamells darüber verteilen und danach das Ganze mit einer lage Bananen abrunden. Kühlstellen

  • Sahne ( Füllung)

    3.Vanille Aroma und ein bisschen Puderzucker ( nach Geschmack) mit dem Rahm sorgfälltig vermischen und über den Kuchen verteilen.

  • Dekoration

    4.Gekaufte oder selbergemachte Schokoladenblättchen auf dem Banoffee pie verteilen und mit der Erdbeere und den Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Banoffee Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich