Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 3 |
Butter | 1 EL |
Rote Beete | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne süß | 250 ml |
Zitronensaft | etwas |
Schmand | 4 EL |
Meer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten schälen und grob würfeln. Butter in einem Topf zerlassen , Schalotten hinzu fügen und glasig dünsten.
2.Rote Beete wasch, schälen und grob würfeln. In den Topf geben, Brühe angießen und zum Kochen bringen. Gemüse zum kochen bringen . Gemüse weich kochen und vom Herd nehmen. Im Topf pürrieren, durch ein Sien streichen und wieder zurück in den Topf geben.
3.Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zironensaft abschmecken.
4.Schmand mt Meerrittich verrühren und zur Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Rote Beete Cremsuppe“