1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Cremsuppe

Rote Beete Cremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Butter1 EL
Rote Beete300 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Sahne süß250 ml
Zitronensaft etwas
Schmand4 EL
Meer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen und grob würfeln. Butter in einem Topf zerlassen , Schalotten hinzu fügen und glasig dünsten.

    2.Rote Beete wasch, schälen und grob würfeln. In den Topf geben, Brühe angießen und zum Kochen bringen. Gemüse zum kochen bringen . Gemüse weich kochen und vom Herd nehmen. Im Topf pürrieren, durch ein Sien streichen und wieder zurück in den Topf geben.

    3.Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zironensaft abschmecken.

    4.Schmand mt Meerrittich verrühren und zur Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Cremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich