Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Ei | 1 | 
| Milch | 4 EL | 
| Öl | 4 EL | 
| Mehl | 4 EL | 
| Zucker | 4 EL | 
| Kakaopulver | 2 EL | 
| Backpulver | 1 Spitze | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
13 Min
13 Min
1. Alle Zutaten, am Besten in der Reihenfolge, in eine mikrowellenfeste Schüssel (z.B. eine porzelan Müslischüssel) geben und jedesmal ordentlich verrühren.
2. Dann Schüssel bei 900 Watt für 3,5 Minuten in die Mikrowelle stellen. !!!!Vorsicht, Heiß!!!!!!
3. Jetzt muss nur noch die Schüssel umgedreht werden um den Kuchen heraus zu holen. (sollte er nicht direkt rauskommen, mit Messer o.ä. den Kuchen rundherum anstechen und so von der Schüssel lösen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
 






















Kommentare zu „Mikrowellen-Schokoladenkuchen“