Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Biskuit | |
---|---|
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 400 Gramm |
Backpulver | 2 EL |
Eier | 12 Stück |
Füllung | |
---|---|
Schlagsahne | 4 Päckchen |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kondensmilch | 1 Dose |
Nüsse gehackt | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate86,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate86,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Biskuit
1.Eiweiß von Eigelb trennen. Den Eischnee mit einem Glas Zucker schlagen.
2.Ein Glas Zucker mit dem Eigelb mischen. Mehl und Backpulver zugeben.
3.Alles vorsichtig unterrühren. Auf zwei großen Backblechen verteilen. Im vorgeheizten Ofen ein Blech nach dem anderen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Füllung
4.Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen.
5.Sobald der Biskuitteig fertig ist, kann der Kuchen geschichtet werden: Biskuit - Creme - Biskuit.
6.Als obere Schicht Kondensemilch draufstreichen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Krówka (Biskuit mit Schlagsahne und Nüssen)“