1. Home
  2. Rezept
  3. Krówka (Biskuit mit Schlagsahne und Nüssen)

Krówka (Biskuit mit Schlagsahne und Nüssen)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Biskuit
Mehl300 Gramm
Zucker400 Gramm
Backpulver2 EL
Eier12 Stück
Füllung
Schlagsahne4 Päckchen
Sahnesteif4 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Kondensmilch1 Dose
Nüsse gehackt10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Biskuit

    1.Eiweiß von Eigelb trennen. Den Eischnee mit einem Glas Zucker schlagen.

    2.Ein Glas Zucker mit dem Eigelb mischen. Mehl und Backpulver zugeben.

    3.Alles vorsichtig unterrühren. Auf zwei großen Backblechen verteilen. Im vorgeheizten Ofen ein Blech nach dem anderen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

  • Füllung

    4.Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen.

    5.Sobald der Biskuitteig fertig ist, kann der Kuchen geschichtet werden: Biskuit - Creme - Biskuit.

    6.Als obere Schicht Kondensemilch draufstreichen und mit gehackten Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Krówka (Biskuit mit Schlagsahne und Nüssen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich