Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißkohlkopf,- neue Ernte | ½ |
Möhre, frisch | 1 |
Lauchstange, frisch | 1 |
Zwiebel, frisch | 1 |
Knoblauchzehen, frisch | 3 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 El. |
Stück Ingwer, frisch | 1 |
Junge Erbsen TK | 1 Tasse |
Honigtomaten | 7 |
Sellerie- Zweige | 2 |
Chiliflocken rot | ½ Tl. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Öl | 3 El |
Pimentkörner | 6 |
Kümmel | 1 Tl |
Wasser | 1 ½ L. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gut zu wissen: Laut „Brigitte“
6. „Weißkohl wird durchs Kochen noch gesünder, weil das Ascorbigen zu Vitamin C umgebaut wird“
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Schlank mit Kohlsuppe“