Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 1 Kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Steaks | 2 |
Nürnberger Rostbratwürstchen | etwas |
Käse Schinkengriller | etwas |
Curry Gewürz Ketchup | etwas |
Knoblauch Sauce | etwas |
Mittelscharfer Senf | etwas |
flüssige Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, in Salwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. Bratwürstchen, Schin-kengriller und Steaks auf dem Grill gold-braun braten ( Alternativ eine Grillpfanne nehmen ! ). Spargel mit Butter beträufelt, dem Grillgut und Saucen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spargel mit Grillpfanne“