Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spargel | 1 Kg |
| Salz | 1 TL |
| Zucker | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Zitrone | 1 Stück |
| Steaks | 2 |
| Nürnberger Rostbratwürstchen | etwas |
| Käse Schinkengriller | etwas |
| Curry Gewürz Ketchup | etwas |
| Knoblauch Sauce | etwas |
| Mittelscharfer Senf | etwas |
| flüssige Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Spargel schälen, in Salwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. Bratwürstchen, Schin-kengriller und Steaks auf dem Grill gold-braun braten ( Alternativ eine Grillpfanne nehmen ! ). Spargel mit Butter beträufelt, dem Grillgut und Saucen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom




















Kommentare zu „Spargel mit Grillpfanne“