Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| weiße Süßkartoffel | 200 g |
| Kartoffeln | 200 g |
| Möhren | 2 |
| Gemüsebrühe | 750 ml |
| grüner Spargel | 150 g |
| Erdnussmus | 1 Tl |
| afrikanische Gewürzmischung | 2 Tl |
| Dattelbalsam | 2 Tl |
| Sesam | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett36,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Möhre, Kartoffeln und Süßkartoffel schälen und würfeln.
2. In Gemüsebrühe weich kochen.
3. Mit Erdnussmus und afrikanischer Würzmischung pürieren.
4. Spargel klein schneiden, in etwas Öl 3 Minuten anbraten. Dattelbalsam zufügen und weitere 3 Minuten karamellisieren.
5. Mit Suppe anrichten und mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom



















Kommentare zu „Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge“